Diavortrag "In 180 Tagen um die Welt"

Eine faszinierende Dia-Show bietet die Volkshochschule des Kreises Olpe im Forum des Weiterbildungszentrums an. Die Referentin nimmt die Zuschauer mit auf eine Reise rund um die Welt. Sie hat in einem halben Jahr alle Kontinente bereist und dabei nicht nur die touristischen Seiten kennengelernt. Nach einem Sprachkurs in Ecuador begann die Rundreise durch Bolivien, Chile und Jamaika.
In verschiedenen Bereichen hat sie gearbeitet und ausgeholfen z.B. auf einer Ranch in den USA und als Aushilfe in einem 5-Sterne-Ressort auf den Cook Islands. Nach Neuseeland und Thailand lebte sie in einem Meditationszentrum in Indien.  Mit einer Safari in Sambia und einem Städtetrip in Äthiopien endete die Weltumrundung. Neben vielen Erlebnissen und tollen Bildern gibt die Referentin auch Tipps für die eigene Reiseorganisation.

Die Veranstaltung findet statt am Dienstag, 24.03.2020, 19:00 Uhr im Forum des WBZ. Interessierte können Karten zum Preis von 7,- Euro vorbestellen oder Plätze reservieren unter der Kurs-Nr. 109076 bei der Volkshochschule des Kreises Olpe Tel. 02761.94203000 und im Internet unter www.vhs-kreis-olpe.de.