Kursangebote
Kursdetails
Veggie aufs frische Brot
Kurs beendet
Kursnr. | 231-305095 |
Beginn | Di., 14.02.2023, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 x dienstags |
Kursort | Lennestadt-Meggen, Sekundarschule (Realschule)/Lehrküche |
Gebühr | 14,00 EUR
Staffelentgelt: ab 8 Teilnehmenden 18 € bei 10 Teilnehmenden 14 € |
Teilnehmer | 8 - 10 |
Kursbeschreibung
Für diesen Kurs ist es nicht notwendig Vegetarier oder Veganer zu sein. An diesem Abend sind alle willkommen, die Lust auf selbstgemachte Brotaufstriche haben. Als Basis für die Aufstriche dienen Hülsenfrüchte, Getreide, Nüsse, Saaten, Gemüse und Obst. Der Fantasie bei der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt. Frische Kräuter und ausgefallene Gewürze machen jeden Aufstrich zu einem Geschmackserlebnis. Am Ende wissen alle, was in ihren Aufstrichen drin ist - nämlich nur natürliche Zutaten. Auch unsere Vollkornbrote backen wir an diesem Abend frisch.Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Spültuch, Schürze, scharfes Messer, Topflappen und Restebehälter.
Die Lebensmittelumlage ist am Kursabend direkt an die Kursleiterin bzw. den Kursleiter in bar zu entrichten. Sie befindet sich, je nach Kochthema, zwischen 10 und 15 € pro Person.
Sekundarschule/Lehrküche
Anne-Frank-Straße 157368 Lennestadt-Meggen
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Di. 14.02.2023 | 18:00 - 21:45 Uhr | Anne-Frank-Straße 1 | Lennestadt-Meggen, Sekundarschule (Realschule)/Lehrküche |