Kursangebote Kursdetails

Winter ade - mit knackiger Frischkost in den Frühling

Kurs beendet

Kursnr. 231-305066
Beginn Mo., 13.03.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 x montags
Kursort Olpe, Berufskolleg, Lehrküche C106
Gebühr 14,00 EUR
Staffelentgelt: ab 8 Teilnehmenden 18 €
bei 10 Teilnehmenden 14 €
Teilnehmer 8 - 10

Kursbeschreibung

Raus aus dem Winter, rein in den Frühling. Saisonales Wintergemüse verabschiedet sich nach und nach von unserem Speiseplan und macht Platz für den Frühling auf unseren Tellern. Dieser Übergang ist eine gute Gelegenheit, die jetzt verfügbare Vielfalt miteinander zu kombinieren und knackige Salate mit leckeren Dressings zuzubereiten. Dazu backen wir, wie immer, unsere Vollkornbrote und -brötchen selber,